“Jejamuran Resto memang unik dan satu-satunya di Jogja, menu-menu andalan kami yaitu sate jamur, tongseng jamur, jamur bakar pedas, pepes jamur, rendang jamur, chrispy jamur tiram, chrispy jamur merang, oseng lombok ijo, lumpia, dadar shitake, dan aneka makanan lainnya. Harganya pun relative murah, berkisar Rp.6000,- hingga Rp.15.000,-,” ucap pemilik Jejamuran Resto, Ratidjo kepada Floopynews.
Ratidjo mengatakan bahwa menu sate jamur ini paling disukai para konsumennya yang mayoritas anak muda dan jamur tiram paling disukai konsumennya yang bermasalah dengan kolesterol. Selain itu, di warung ini juga tersedia minuman yang berbahan dasar jamur, yaitu wedang jejamuran. Wedang jejamuran menggunakan jamur Lhing Zhi yang dicampur dengan madu HD, kapulaga, dan gula rendah kalori atau rendah lemak bermanfaat sebagai anti tumor dan anti kanker. Untuk menikmati segelas wedang jejamuran ini, pengunjung cukup mengeluarkan uang Rp 10000.
“Hadir di kota Jogja sejak tahun 2008, restoran jejamuran memiliki keistimewaan pada keunikan menu-menu yang ditawarkan,” tambahnya.(DEST)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar